Новостройки у чистого озера на особо охраняемой территории!

Новостройки от застройщика «Южуралстройсервис» отличаются наилучшим, с точки зрения экологии, расположением. Благоприятная роза ветров, фильтр в виде зеленых насаждений садов, отсутствие загруженных сквозных транспортных путей, и, конечно, близость озера Смолино.

Природный целебный состав воды озера еще в 18 веке позволил польскому «инвестору» пану Косовскому построить на озере Смолино санаторий международного значения. И сейчас, благодаря деятельности общественников и местных властей по устранению негативных факторов воздействия на водную среду идет постепенное восстановление целебных свойств озера.

Генеральный директор АО ЭСК «Южуралстройсервис» А.Г. Шафигулин возглавляет Комисиию по сохранению памятника природы озера Смолино. Основные направления деятельности комиссии: повышение уровня воды в озере, ликвидация загрязняющих стоков и борьба с браконьерами.

Опыт политика и руководителя А.Г. Шафигулина при взаимодействии с районными, городскими, областными и федеральными властями позволяет Комиссии добиваться реальных результатов в наисложнейших экологических вопросах озера.

Регулярно проводятся рейды по браконьерам и, самое главное, на сегодняшний день уже устранен загрязняющий слив со стороны больницы №12.

-Это надо подчеркнуть особо, заметил Александр Орёл, система канализации больницы теперь не даёт утечек, отремонтирована капитально.

Масштабные планы Комиссии по сохранению экологии озера Смолино и особо охраняемой территории уже становятся реальностью. Поэтому можно с уверенность сказать, что застройщик «Южуралстройсервис» не только поддерживает, но и улучшает экологию жилого комплекса «Новороссийский».

 

Опубликовано: 28/05/2018
Ответственный: Кудрявцева А.В.