г. Челябинск, ул.Гагарина, 51, офис 327

+7 (351) 257-08-08,  777-37-00 вход для субагентов 3D-тур по квартирам

Современная стройка: темп и качество

24.08.2016

Люди старшего поколения помнят, что еще в прошлом веке любое строительство тянулось очень долго, порой – годами. Об этом писались хлесткие фельетоны, об этом горячо говорилось на партийных собраниях, но снова и снова чего – то не завозили на стройку, потом привозили, но не то, и так получался длинный простой, который сменялся скорым авралом. Новое время породило не только новые технологии, но и новые подходы. Дома и сооружения растут, как грибы после дождика: ладные, крепкие, красивые. Кажется, только недавно вырыли котлован для строительства дома № 60 по ул. Гагарина, но вот уже подошли строительные бригады к завершающей стадии.

Все идет точно в те сроки, какие обещал застройщик – АО ЭСК «Южуралстройсервис» - своим покупателям. Ведь многие из них доверили строительной компании свои деньги, купили будущую квартиру на той стадии, когда был только-только подготовлен котлован.

Итак, 10 этажей (коробка) готовы. В настоящее время выполняются работы по монтажу внутренних инженерных сетей, а именно - это водоснабжение, канализация, электричество. Естественно, работа идет с применением самых современных технологий и с использованием самых современных материалов. Такой подход гарантирует надежность инженерных систем и их многолетнюю износостойкость. Будущим жильцам не придется бегать за электриками и сантехниками, чтобы устранить неполадки: гарантия качества 100-процентная. Другие бригады готовятся и уже приступают к остеклению лоджий, начинают монтаж оконных блоков. В ближайшее время новый дом засияет евроокнами и евролоджиями. Не случайно говорят: окно – глаза дома. Действительно, отражая стеклами веселые солнечные лучи, дом снова оживает.

Отделочные работы начнутся в начале сентября, для них не станут преградой осенние ветра и дожди. По южуралстройсервисовской традиции все будет выполнено с использованием отличных материалов: ламинат, линолеум, обои и с высоким качеством отделки. Новоселу не нужно даже думать о благоустройстве своей квартиры. Его дело – жить и радоваться, об остальном позаботится АО ЭСК «Южуралстройсервис».

Кстати, по нашим данным наиболее дальновидные покупатели квартир на Гагарина,60 уже начали готовиться к новоселью.