г. Челябинск, ул.Гагарина, 51, офис 327

+7 (351) 257-08-08,  777-37-00 вход для субагентов 3D-тур по квартирам

Новостройки в Челябинске от "ЮУСС"

01.08.2017

Новостройки в Челябинске – правильный выбор для комфортной жизни

Недвижимость – это то, что никогда не перестанет быть необходимостью. Сначала нам нужно купить квартиру себе. Затем требуется расширение по мере увеличения семьи. Позже начинается активный поиск жилья своим детям. А дальше многие стремятся инвестировать свои накопления в комфортную жизнь внуков. Этот круговорот событий, который не меняет время, строй, климат и виртуальная реальность. Люди все-равно должны где-то жить! И каждый раз при поиске недвижимости возникает вопрос предпочтений. Речь идет о вторичном жилье или новостройке.

Вторичка: призрачные аргументы в ее пользу

На этот вопрос нет однозначного ответа. Но сторонники якобы проверенных временем домов аргументируют свой выбор:

  • контактом с непосредственным собственником, который может дать максимум информации о квартире,
  • инженерные сети и коммуникации уже доказали свою состоятельность. Словом, то, что могло сломаться, уже сломалось,
  • жилье покупается здесь и сейчас, и нет необходимости ждать сдачи объекта.

Каждый из названных аргументов легко опровергнуть, и они нуждаются в дополнительном подтверждении. Собственник, которому нужно продать квартиру любой ценой, вряд ли станет рассказывать об асоциальном поведении соседей или прописанном дальнем родственнике, который может заявиться по месту своей регистрации.

Инженерные сети, заметно выработавшие свой ресурс, выйдут из строя именно тогда, когда это будет совсем не уместно. То есть на этапе сделанного ремонта или в момент подключения современной техники. Даже если коммуникационные каналы и были заменены к моменту продажи, то вероятность приобретения качественных материалов близка к нулю. Это обусловлено тем, что инвестировать свои средства в высококачественный ремонт на благо покупателя не всегда рентабельно. Отсюда и вероятность аварийной ситуации.

Что касается приобретения уже готового жилья на вторичном рынке, то момент ожидания застройщиком заметно компенсируется материально.

Квартиры с ремонтом от Южуралстройсервис

Предлагая новые квартиры с ремонтом, ответственный застройщик гарантирует:

  • чистую юридическую историю,
  • отсутствие зарегистрированных лиц,
  • отсутствие обременения на данном объекте,
  • отсутствие интересов органов опеки и попечительства,
  • высококачественные материалы, которыми выполнен ремонт в каждой квартире,
  • надежные инженерные и коммуникативные сети, обеспечивающие бесперебойную работу соответствующих коммуникаций,
  • комфортную планировку помещений,
  • соответствие всем санитарным, гигиеническим и экологическим нормам.

Компания Южуралстройсервис уже на протяжении многих лет предоставляет своим клиентам высокотехнологичное, безопасное и комфортное жилье в новостройках Челябинска, в домах 97-ой серии. Принципиальной позицией организации является выполнение достойного ремонта в каждой квартире. Это позволяет покупателям вселяться в собственный дом с момента сдачи дома и наслаждаться им без ограничений и обременений в качестве ремонтных работ у себя в квартире или у соседей.

В Челябинске такая практика оценена уже тысячами семей, которые предпочитают вкладывать деньги в недвижимость выгодно. Цены на новостройки компании находятся на довольно доступном уровне. Особенно выгодно вложение средств на начальных этапах строительства.

Преимущества Южуралстройсервис

К преимуществам компании можно отнести:

  • безукоризненную работу с 1938 года,
  • отсутствие реальных срывов сроков сдачи объектов,
  • высокотехнологичное тестирование новых домов и квартир в них,
  • ставка на качество отделочных материалов, как при черновой отделке помещений, так и при дальнейшем ремонте под ключ,
  • работа с материнским капиталом и ипотечными займами.

Что касается последнего преимущества, то данный вопрос еще в большей степени увеличивает выгоду нового жилья. Поскольку средства материнского капитала являются государственной поддержкой семей с детьми, то их перечисление происходит непосредственно с расчетного счета пенсионного фонда. И далеко не каждый продавец вторичной недвижимости соглашается ждать обозначенный срок. Ипотека на новостройки в Челябинске гораздо выгоднее, чем на вторичку. Что еще раз подтверждает актуальность вопроса и достойных предложений Южуралстройсервиса!