г. Челябинск, ул.Гагарина, 51, офис 327

+7 (351) 257-08-08,  777-37-00 вход для субагентов 3D-тур по квартирам

Меняем старую квартиру на НОВУЮ!

25.07.2016

Очевидно, что все хотят жить в новых комфортных домах, где чистые подъезды и большие лифты; в квартирах с улучшенной отделкой, где на полу - прочный ламинат, где красивые и качественные двери, натяжные потолки, где еще долгое время не надо будет делать ремонт…

Как продать свою старую квартиру? Риэлтерские фирмы говорят, что на вторичном рынке жилья застой, что люди экономят, не делают дорогих покупок. Да, кризис, санкции, пугающие прогнозы – все это заставляет людей стать осмотрительнее в своих затратах.

Статистика утверждает, что в Ленинском районе в каждом доме более 50%, а в каких то – даже 70 % квартир выставлены на продажу. Кому то необходимо увеличь площадь квартиры, кому то, наоборот, – уменьшить, кто то хочет разъехаться или съехаться, у кого то выросли дети, а кому то просто захотелось переехать в новый красивый дом. Причин много. Проблем много. А решение дает «Южуралстройсервис».

Застройщик – АО ЭСК «Южуралстройсервис» - снова заботиться о жителях района и города, предлагая купить квартиры по прогрессивной схеме «трейд-ин». Что это такое? Начнем с того, что данный термин заимствован у рынка автомобильных продаж. Опытные автомобилисты знают, что новый автомобиль можно приобрести в автосалоне, используя систему взаимозачета: отдать свое старое транспортное средство в счет уплаты за новую машину. В сегменте недвижимости данная схема взаимозачетов действует аналогично, но с одной разницей: здесь приобретаются квадратные метры жилья.

По схеме трейд-ин квартира в новостройке бронируется за клиентом до тех пор, пока не будет реализовано его старое жилье, а стоимость приобретаемой квартиры фиксируется на срок до 2-ух месяцев. При продаже квартиры по схеме трейд-ин эксперты делают оценку ее рыночной стоимости и после согласования всех деталей заключаем агентский договор на реализацию старого жилья. Одновременно подписывается договор бронирования квартиры в новостройке с фиксированной ценой. После реализации квартиры клиента заключается договор на покупку выбранного объекта в новостройке. В том случае, если суммы от продажи вторичного жилья не хватает, можно внести собственные дополнительные средства или привлечь ипотечный кредит.

По всем вопросам обращаться в отдел продаж АО ЭСК «Южуралстройсервис» - ул. Гагарина, д. 51, оф. 327 Телефон: 257-08-08, 777-37-00.